Новости нашей жизни. Осторожно! Мошенники!

Слава Богу, моя грудь теперь в порядке - в четверг приезжала женщина расцеживать меня (больно, но после родов все равно не так страшно - знаешь ради кого терпишь эту боль:))
Сказала сцеживаться после кормлений, чего я раньше не делала. т.к. многие советовали, чтобы дольки не травмировать и молока чтобы было столько, сколько нужно малышке.  Теперь сцеживаюсь и как же это утомительно! А некоторые по 500 мл сс одной груди за раз сцеживают, не то что я...

А уже в пятницу мою свекровь обвели вокруг пальца (она пенсионерка и очень доверчивая женщина), повесив на её шею огромный кредит, который наша семья не потянет. Все дело в том, что она давно собиралась поменять окна в квартире, хотела поменять одно окно, а ей посчитали все окна трехкомнатной квартиры, плюс балконы и не в рассрочку, как обещала фирма, а в кредит... И так хитро всё обыграли, что сообразила она об этой махинации только приехав домой...
Вот пост моего мужа из ЖЖ

В г. Харькове есть такая фирма называется "Салон Окон".


Находится по адресу ул. Карла Маркса 4. Директор - некий Доценко Вадим Анатолиевич. Фирма занимается продажей (в том числе "в 0% рассрочку") м/п окон. Эта шайка сделала ставку на приезжих в город пожилых людей, добродушных и доверчивых пенсионеров, которые часто не вникают в юридические тонкости договора. Ловят клиентов у входов в метро, на вокзалах, автостанциях, раздавая такие листовочки. 
 Составляют доровор часто путем обмана, путем "заговаривания зубов" и спешкой в самые ответственные моменты. Оформляют кредитные договора с банками в которых сумма может указываться больше, чем цена окон.
Не удивляйтесь, если обнаружите что директор может мгновенно телепортироваться "на совещание" в какой-либо другой город (о его доступности в телефонном режиме я вообще молчу). Не удивляйтесь, если "сотрудник банка" (он же "секретарь директора"), который составил договор, может резко потерять свои служебные полномочия. Не удивляйтесь, если в договоре будет указан банк "А", а кредит выдал банк "В".
Да! Еще цены на окна и доставку завышены минимум на треть от средних рыночных. Также на фирме работают подставные третьи лица.
Думаю, в любом городе можно встретить таких уродов "работников". Будьте внимательны!

1 комментарий:

  1. Все хорошо, что хорошо кончается. А по поводу мошенников, как раз пару дней назад по новостям показывали такую же историю. Сказали, что есть такие предприниматели в нескольких городах.

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS