Кыз-Кермен 2011

        Нашла фотографии с прошлогоднего путешествия))) Ездили покорять крымские горы))) Получилось покорить только Кыз-Кермен, Чуфут-Кале и Мангуп. Но впечатлений море!!! Приятно подниматься в горы с огроменным рюкзаком,  потом сбросить его с себя, разложить палатку, развести костер, а какие там виды! Мы разбили стоянку на самом краю плато... несколько метров и обрыв... страшновато было. Смотрите сами и любуйтесь)))




гора Мангуп. Невероятно красивое место. Эта гора состоит из плато и 4 "пальцев". Мы ночевали на сааааамом дальнем отсюда "пальчике" ( слева на фото)

 на рассвете...в далеке виднеется Севастополь




 Кыз-Ккрмен. Здесь была наша стоянка.
 Муж строит нам дом)))
 Кыз-Кермен, вид снизу) Мы у подножья. палку зовут adidas) Я даже хотела её домой  забрать на память, но кто-то благополучно кинул её в костер, пока я не видела(



 Это действующий храм  на какой-то горе возле Успенского монастыря

 Сам Успенский монастырь
 Радуга после дождика то появлялась, то исчезала...


 Был сильный ветер и я очень боялась, что упаду с такой высоты! Держалась за мужа как только могла)
ээх, пересматривала фотки и таааааак лета захотелось!!!

3 комментария:

  1. C огромным удовольствием посмотрела фотографии! Еще до замужества, в студенческие годы, ходила в горы))) и такое все знакомое, родное)))
    Когда ходили покорять Мангуп, спустились возле озера, которое на первом фото. Там так вкусно нас покормили в какой-то забегаловке с местным колоритом))
    А эти виды с гор! Эх, опять хочу))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Да, там классно. И мы тоже очень вкусно пообедали в одной из "кафешек", спустившись с гор)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые фотографии!!!
    Мы до левого крайнего не добирались пока. В палатках один раз переночевали, на стоянке чуть выше озера, у подножья. Холодно и сыро было( Хотя был август месяц(

    ОтветитьУдалить

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS